Combined ShapePage 1Page 1Page 1Page 1Page 1icon-01briicon-03briicon-02briicon-emailGroup 5Group 9icon-keyPage 1Page 1ArtboardPage 1Group 14Shape CopyPage 1Page 1Page 1Ativo 1cardiomedArtboardGroupGroup 9
  • Preparo: 45
  • Porções: 6
  • Dificuldade: Fácil

Almôndegas na Air Fry

Ingredientes:

  • 300 gramas de carne moída (paleta, acém ou coxão mole)
  • 1/2 cebola picada em cubos bem pequenos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado (só as folhas)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de pão (rosca)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho de tomate

Modo de preparo:

Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture muito bem.

Preaqueça sua Air Fry Philco a 200°C por 3 minutos. Enquanto sua fritadeira é pré aquecida, faça bolinhas com 1 colher (sobremesa) da carne temperada.

Leve as almôndegas para a Air Fry Philco (200°C) por 4 minutos. Após este tempo, vire as almôndegas e deixe por mais 4 minutos.

Depois de dourar, transfira as almôndegas para um prato. Coloque-as em molho de tomate, decore com especiarias de sua preferência e sirva.

Produtos Philco usados nesta receita: Fritadeira Air Fry Philco. Conheça a linha completa de produtos da Philco para a sua cozinha.

Philco

Deixe o seu comentário

Campos obrigatórios *

Newsletter

Cadastre-se e receba as novidades, dicas e ofertas Philco.