Arroz parisiense de micro-ondas | Philco
Ingredientes:
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho amassados
– 1 xícara (chá) de arroz branco lavado
– 2 xícaras (chá) de água
– 1 colher (chá) de sal
– 1 xícara (chá) de presunto em cubos
– 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos ou picado
– 1/2 xícara (chá) de champignon
– 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
– 1 copo de requeijão cremoso (200g)
Modo de preparo:
- Em um refratário de vidro médio, misture a manteiga, a cebola e o alho.
- Leve ao micro-ondas Philco, na potência média, por 3 minutos.
- Retire, misture o arroz, a água, o sal e volte ao micro-ondas por 9 minutos em potência alta.
- Retire, misture o presunto, o queijo, o champignon, as ervilhas e volte ao micro-ondas por mais 3 minutos em potência alta.
- Misture o requeijão e sirva em seguida.
Foto: www.tudogostoso.com.br