Arroz parisiense de micro-ondas | Philco

Camila Gaiovis

Publicado em 08.31.2021

Ingredientes:

– 2 colheres (sopa) de manteiga

– 1 cebola picada

– 2 dentes de alho amassados

– 1 xícara (chá) de arroz branco lavado

– 2 xícaras (chá) de água

– 1 colher (chá) de sal

– 1 xícara (chá) de presunto em cubos

– 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos ou picado

– 1/2 xícara (chá) de champignon

– 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas

– 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo:

  1. Em um refratário de vidro médio, misture a manteiga, a cebola e o alho.
  2. Leve ao micro-ondas Philco, na potência média, por 3 minutos.
  3. Retire, misture o arroz, a água, o sal e volte ao micro-ondas por 9 minutos em potência alta.
  4. Retire, misture o presunto, o queijo, o champignon, as ervilhas e volte ao micro-ondas por mais 3 minutos em potência alta.
  5. Misture o requeijão e sirva em seguida.

 

Foto: www.tudogostoso.com.br

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *