Baião de Dois

Nayara

Publicado em 07.19.2021

BAIÃO DE DOIS

Ingredientes:

  • 150g de bacon picado.
  • 2 gomos de linguiça calabresa picadas.
  • 1 cebola picadinha.
  • 300g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada.
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) e ½ de arroz cru.
  • 1 xícara (chá) de feijão de corda pré-cozido.
  • 2 xícaras (chá) e ½ de água.
  • 200g de queijo coalho
  • Temperos a gosto
  • Sal a gosto
  • Coentro a gosto

 

Preparo:

  1. Na Panela de Pressão Philco frite a calabresa, o bacon, a cebola e o alho. Em seguida coloque a carne seca, o feijão, o arroz, a água e o sal e os temperos.
  2. Tampe a panela assim que pegar pressão, conte 7 minutos. Abra a panela, coloque o queijo coalho e salpique o coentro.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *