Baião de Dois
BAIÃO DE DOIS
Ingredientes:
- 150g de bacon picado.
- 2 gomos de linguiça calabresa picadas.
- 1 cebola picadinha.
- 300g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada.
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) e ½ de arroz cru.
- 1 xícara (chá) de feijão de corda pré-cozido.
- 2 xícaras (chá) e ½ de água.
- 200g de queijo coalho
- Temperos a gosto
- Sal a gosto
- Coentro a gosto
Preparo:
- Na Panela de Pressão Philco frite a calabresa, o bacon, a cebola e o alho. Em seguida coloque a carne seca, o feijão, o arroz, a água e o sal e os temperos.
- Tampe a panela assim que pegar pressão, conte 7 minutos. Abra a panela, coloque o queijo coalho e salpique o coentro.