Bolo de Chocolate de Micro-ondas | Philco
Bolo de Chocolate de Micro-ondas
Ingredientes da massa:
- 7 ovos inteiros
- 7 colheres de açúcar
- 7 colheres de achocolatado ou cacau 50%
- 7 colheres de óleo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pacote de 100 g de coco ralado
- 1 colherzinha de café (rasa) de fermento químico
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de achocolatado ou cacau 50%
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
Preparo:
- Bata todos os ingredientes da massa no seu Liquidificador Philco.
- Unte uma forma para pudim de micro-ondas – pode ser untada com manteiga, óleo ou margarina e farinha de rosca.
- Despeje a mistura e leve ao seu Micro-ondas Philco, em potência máxima, por 8 minutos.
- Enquanto isso, misture em uma tigela: a lata de leite condensado, o achocolatado ou cacau 50% e a manteiga.
- Coloque no seu Micro-ondas Philco na potência máxima por 5 minutos. Depois de pronto misture bem e acrescente 1 lata de creme de leite (sem soro).
- Misture até ficar homogêneo. Despeje sobre o bolo, já desenfornado, e jogue por cima o chocolate granulado.