Bolo de Chocolate de Micro-ondas | Philco

Lucas Dziombra

Publicado em 07.29.2021

Um bom bolo de chocolate é a sobremesa ideal para qualquer situação. E que tal uma receita de Bolo de Chocolate de Micro-ondas, que além delicioso não pesa na dieta? Então, continue lendo e descubra que essa receita é mais prática do que você imagina.

Ingredientes da massa:

  • 7 ovos inteiros
  • 6 colheres de açúcar
  • 7 colheres de achocolatado ou cacau 50%
  • 7 colheres de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 1 colherzinha de café (rasa) de fermento químico

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de achocolatado ou cacau 50%
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de Preparo:

  1. Bata todos os ingredientes da massa no seu Liquidificador Philco.
  2. Unte uma forma para pudim de micro-ondas – pode ser untada com manteiga, óleo ou margarina e farinha de rosca.
  3. Despeje a mistura e, então, leve ao seu Micro-ondas Philco, em potência máxima, por 8 minutos.
  4. Enquanto isso, misture em uma tigela: a lata de leite condensado, o achocolatado ou cacau 50% e a manteiga.
  5. Coloque no seu Micro-ondas Philco na potência máxima por 5 minutos. Depois de pronto misture bem e acrescente 1 lata de creme de leite (sem soro).
  6. Misture até ficar homogêneo. Despeje sobre o bolo, já desenfornado.
  7. Por fim, jogue por cima o chocolate granulado.

Viu só como é fácil preparar essa deliciosa receita de Bolo de Chocolate de Micro-ondas? Afinal, são poucos ingredientes e rapidinho ela fica pronta. E com os produtos Philco ela fica ainda mais fácil e muito mais prática.

Portanto, se você é daquelas pessoas que quer uma receita saudável, mas não abre mão do sabor e quer ainda muito mais praticidade, essa receita é ideal para você. Com certeza você vai adorar! Tanto que vai querer fazer todos os dias.

Além disso, para mais receitas deliciosas e práticas como essa, continue acompanhando o nosso blog.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.