Bolo de Chocolate de Micro-ondas | Philco

Lucas Dziombra

Publicado em 07.29.2021

Bolo de Chocolate de Micro-ondas

Ingredientes da massa:

  • 7 ovos inteiros
  • 7 colheres de açúcar
  • 7 colheres de achocolatado ou cacau 50%
  • 7 colheres de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 1 colherzinha de café (rasa) de fermento químico

 

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de achocolatado ou cacau 50%
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

 

Preparo:

  1. Bata todos os ingredientes da massa no seu Liquidificador Philco.
  2. Unte uma forma para pudim de micro-ondas – pode ser untada com manteiga, óleo ou margarina e farinha de rosca.
  3. Despeje a mistura e leve ao seu Micro-ondas Philco, em potência máxima, por 8 minutos.
  4. Enquanto isso, misture em uma tigela: a lata de leite condensado, o achocolatado ou cacau 50% e a manteiga.
  5. Coloque no seu Micro-ondas Philco na potência máxima por 5 minutos. Depois de pronto misture bem e acrescente 1 lata de creme de leite (sem soro).
  6. Misture até ficar homogêneo. Despeje sobre o bolo, já desenfornado, e jogue por cima o chocolate granulado.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *