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  • Preparo: 60
  • Porções: 8
  • Dificuldade: Fácil

Canja de Galinha

Ingredientes:

  • 1 unidade de frango inteiro;
  • 1 unidade de cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 unidade de cenoura;
  • 1 xícara (chá) de arroz;
  • 2 1/2 litros de água;
  • 1 talo de salsão;
  • Salsinha a gosto;
  • Sal a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja;
  • Queijo ralado a gosto.

Modo de preparo:

Tempere a galinha com o alho picado, sal, salsinha picada e deixe no tempero por umas duas horas. Coloque o óleo numa Panela de Pressão Philco e refogue, até que a galinha fique dourado. Junte a cebola picada e refogue mais, até que a cebola esteja transparente. Junte a água, a cenoura inteira, o salsão e deixe cozinhar até que a carne esteja bem macia.

Nesta hora, a carne macia, o caldo pronto, você pode optar por servir a sopa com os pedaços de ave inteiros ou só a carne desfiada. Se for servir a carne desfiada, é hora de retirar todos os pedaços e retirar a carne do osso, devolvendo-a ao caldo. Junte ao caldo o arroz lavado.

Retire a cenoura e amasse-a com um garfo para dar cor à sopa. Cozinhe o arroz até que esteja bem macio. Junte a salsa picada e desligue o fogo. Na hora de servir, salpique queijo ralado.

Produtos Philco usados nesta receita: Panela de Pressão Philco. Conheça a linha completa de produtos da Philco para a sua cozinha.

Philco

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