Cookie de caneca de micro-ondas | Philco

Camila Gaiovis

Publicado em 08.31.2021

Ingredientes:
– 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
– 1 colher (sopa) de açúcar refinado
– 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
– Uma pitada de sal
–  Essência de baunilha
– 1 gema de ovo
– ¼ de copo de farinha de trigo
– 1/8 de copo de gotas de chocolate

Modo de preparo:

  1. Em uma caneca, derreta a manteiga no micro-ondas Philco.
  2. Acrescente os açúcares, o sal e algumas gotas de essência de baunilha à manteiga derretida e misture.
  3. Incorpore a gema à massa e acrescente a farinha de trigo.
  4. Acrescente o chocolate e misture na massa.
  5. Leve a mistura ao micro-ondas por 40 segundos a 1 minuto, ou até que esteja assado. Retire e sirva quentinho.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *