Macarrão com queijo (mac and cheese) no micro-ondas | Philco

Camila Gaiovis

Publicado em 08.31.2021

Ingredientes:

– 1 xícara de macarrão parafuso

– 1 xícara de água

– 1/2 xícara de leite

– 1 xícara de queijo mussarela, cheddar ou provolone picado

– Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture o macarrão, a água, sal e pimenta do reino;
  2. Leve ao micro-ondas Philco e esquenta em potência máxima por 2 minutos.
  3. Retire e misture;
  4. Repita o processo, retirando a cada dois minutos, até que a massa esteja bem cozida
  5. Quando a massa estiver pronta, adicione o leite e o queijo e misture;
  6. Leve novamente ao micro-ondas e esquente por 30 segundos, repetindo o processo até que o queijo esteja bem derretido e cremoso;

Agora, é só servir!

 

Foto: www.entrepratosecopos.com.br

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *