Quibe de Micro-ondas | Philco
QUIBE DE MICRO-ONDAS
Ingredientes:
- 1 xícara de trigo para quibe.
- 1 e ½ xícaras de água morna.
- 500g de carne moída.
- 1 colher de sopa de hortelã fresca picada.
- Temperos a gosto; salsa, cebola, e alho em pó.
- Sal e pimenta do reino a gosto.
- Cubinhos de manteiga para finalizar
Recheio:
- 200g de requeijão cremoso ou catupiry.
- 150g de muçarela.
Preparo:
- Deixe o trigo de molho na água morna por 20 minutos;
- Esprema bem o trigo para retirar a água em uma peneira;
- Misture o trigo para quibe com a carne e a cebola picada;
- Tempere com sal e pimenta do reino;
- Unte um refratário próprio para micro-ondas e espalhe a massa do quibe, aperte bem para ficar lisa.
- Asse no Micro-ondas Philco por 15 minutos em potência máxima; reserve por 5 minutos para sair o vapor. Sirva.