Quibe de Micro-ondas | Philco

Nayara

Publicado em 07.19.2021

QUIBE DE MICRO-ONDAS

Ingredientes:

  • 1 xícara de trigo para quibe.
  • 1 e ½ xícaras de água morna.
  • 500g de carne moída.
  • 1 colher de sopa de hortelã fresca picada.
  • Temperos a gosto; salsa, cebola, e alho em pó.
  • Sal e pimenta do reino a gosto.
  • Cubinhos de manteiga para finalizar

 

Recheio:

  • 200g de requeijão cremoso ou catupiry.
  • 150g de muçarela.

Preparo:

  1. Deixe o trigo de molho na água morna por 20 minutos;
  2. Esprema bem o trigo para retirar a água em uma peneira;
  3. Misture o trigo para quibe com a carne e a cebola picada;
  4. Tempere com sal e pimenta do reino;
  5. Unte um refratário próprio para micro-ondas e espalhe a massa do quibe, aperte bem para ficar lisa.
  6. Asse no Micro-ondas Philco por 15 minutos em potência máxima; reserve por 5 minutos para sair o vapor. Sirva.

 

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *