Receita de Tomate Seco no micro-ondas | Philco

Camila Gaiovis

Publicado em 08.16.2021

Ingredientes:

– 6 tomates sem sementes, cortados ao meio (no sentido do comprimento)
– 1 colher (sobremesa) de açúcar
– 1 colher (chá) de sal
– 1 colher (chá) de alho laminado
– 1 colher (sopa) rasa de orégano
– sal a gosto
– azeite até cobrir os tomates

Modo de preparo:

  1. Numa peneira, coloque os 6 tomates cortados, 1 colher (sobremesa) de açúcar e 1 colher (chá) de sal, misture bem e deixe escorrendo água por aproximadamente 30 minutos.
  2. Forre o prato do Microondas Philco com papel absorvente
  3. Coloque no prato os tomates escorridos, com a pele para cima, e programe 10 minutos em potência alta.
  4. Após 10 minutos, aperte cada tomate para retirar a água, retire do prato e troque o papel absorvente.
  5. Leve ao microondas Philco por mais 5 minutos.
  6. Repita a operação até que a água tenha saído o suficiente.
  7. Depois de frio, coloque os tomates em um refratário de vidro e cubra com azeite temperado para conservá-los por mais tempo.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *